O começo do ano é ideal para realizar ou retomar aquela reunião de negócios que, por algum motivo, não coube na agenda dos meses anteriores. Seja para conquistar novos clientes, estreitar os laços com parceiros de longa data ou até mesmo com a equipe, esses encontros profissionais devem ser agradáveis e fluidos.
E nada melhor do que estar em um ambiente que proporcione isso aos participantes do início ao fim, não é mesmo? Por isso, a dica de hoje é: venha para o Djapa!
Não, você não leu errado. Mais do que um restaurante japonês, o local é ideal para quem precisa fazer uma reunião de negócios de qualquer tipo. Com uma localização privilegiada, em três pontos-chave de São Paulo e Região Metropolitana, o espaço conta com um cardápio variado e uma equipe completa, composta por sommelier, garçons, estacionamento e recepção.
Tudo pensado para que a sua experiência, seja durante um almoço ou jantar de negócios seja agradável e bem-sucedida.
LEIA MAIS: Comida japonesa: entenda os principais pratos
Dicas para uma reunião de negócios de sucesso
A reunião de negócios é uma grande oportunidade para impressionar os participantes envolvidos – sejam eles colaboradores, clientes ou parceiros. Mas, para que a máxima seja verdadeira, é preciso se preparar para o encontro, sempre com as informações mais relevantes para o momento. Confira algumas dicas abaixo!
- Opte sempre pelo encontro presencial, que ajuda a estreitar as relações e abre espaço para discussões importantes, explorando a criatividade dos envolvidos.
- Escolha bem o local e fuja do comum, caso queira impressionar os participantes: que tal reservar uma mesa no melhor restaurante japonês de São Paulo?
- Pense no tempo ideal para cada reunião de negócios, com base no objetivo e participantes.
- Tenha uma pauta definida e tente, sempre que possível, segui-la com pequenas intervenções ao longo do encontro.
- Pesquise o seu cliente e os assuntos relevantes para ele; caso seja uma reunião de equipe, deixe as pessoas à vontade para sugerir ações.
No fim, o sucesso de uma reunião de negócios está em uma junção de fatores: a capacidade de fazer com que o negócio seja desejado pelo seu cliente ou colaborador, o poder de persuasão e o local escolhido. Aproveite!
LEIA TAMBÉM: Hora do almoço? Reúna a equipe de trabalho em um restaurante japonês
Por que escolher o Djapa?
Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.
Faça seu pedido pelo delivery!
As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.
Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.
E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.
Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.
Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).
Comentários