Blog
Delicie-se com o cardápio de sobremesas do Djapa
Você já parou para pensar que o cardápio de sobremesas é tão importante quanto o menu principal em um restaurante? O doce tem uma função importante na construção da experiência do cliente e, de uma forma ou de outra, garante uma sensação de prazer e satisfação. O...
Kani: o que é este ingrediente dos pratos orientais?
Velho conhecido da culinária japonesa, o kani se destaca pela textura macia e sabor levemente adocicado. O ingrediente, que nada mais é do que um bastonete feito à base de pescados, moldado para imitar a carne de caranguejo, é comumente utilizado em preparos...
Está fazendo dieta? Veja o que pedir no Djapa
Daqui a alguns meses o verão vai chegar e, por isso, já tem muitas pessoas fazendo dieta, procurado opções para deixar o corpo bonito de forma rápida e saudável. Embora seja importante diminuir a ingestão de calorias, quem está fazendo dieta não precisa passar fome e...
3 opções de delivery para um almoço japonês
Bateu aquela fome e não tem nada na geladeira? Ou, pior, não tem tempo para sair do escritório? Que tal saborear um delicioso almoço japonês? O Djapa tem diversas opções incríveis de delivery que vão deixar sua refeição mais prática e saborosa. Famoso pelo seu rodízio...
3 pratos com shitake para você provar aqui no Djapa
Os pratos com shitake têm ganhado cada vez mais espaço no paladar dos brasileiros. A explicação para isso é simples: os cogumelos possuem poucas calorias, são altamente nutritivos e muito saborosos. Nativo do leste da Ásia, o ingrediente chegou ao Brasil apenas nos...
Uramaki, niguiri e hot roll: qual sua versão de sushi preferida?
Todo mundo tem a sua versão de sushi favorita. Tradicional, invertido, com ou sem alga, frito ou fresco, as variações do prato que conquistou o paladar do brasileiro são muitas – e ainda bem! O sushi, como conhecemos hoje, é um prato milenar e surgiu nos países do...
Shoyu: quais os benefícios deste molho?
O molho shoyu, ou molho de soja, é um dos condimentos mais utilizados na culinária mundial. Embora seja originário da Ásia, o produto virou um tempero recorrente em restaurantes e lares brasileiros, sendo utilizado no preparo de saladas, proteínas e assim por diante....
5 pratos japoneses originários da culinária chinesa
A culinária chinesa é uma das mais ricas e tradicionais de todo o mundo. Diferentemente da comida ocidental, onde a proteína é o ingrediente principal de um prato, a fonte de carboidratos é quem normalmente brilha na China – e há mais de 4 mil anos. Inspiradora, cheia...
Não gosta de comida japonesa? Saiba o que pedir
Nem todo mundo é fã de sushi, sashimi ou temaki, mas isso não significa que você precise evitar restaurantes japoneses quando seus amigos decidem ir. Nos últimos anos, esses lugares passaram a oferecer opções deliciosas para quem não gosta de comida japonesa,...