Escolha uma Página

Blog

Você conhece o rodízio japonês vegetariano?

Você conhece o rodízio japonês vegetariano?

No Brasil, cerca de 30 milhões de pessoas não comem carne - cerca de 14% da população. Os dados são do Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística (Ibope) e revelam uma tendência nacional - e internacional. Para atender a esse público, muitos restaurantes...

ler mais
Katsu: você já provou essa delícia japonesa?

Katsu: você já provou essa delícia japonesa?

Popular no Japão, o katsu é uma iguaria que tem conquistado, cada vez mais, o paladar dos brasileiros - e de pessoas em todo o mundo. O termo, na verdade, é uma abreviação de “katsuretsu”, que significa “carne frita”, e se popularizou ainda na era Meiji, que durou de...

ler mais
Aperitivos crocantes imperdíveis no Djapa

Aperitivos crocantes imperdíveis no Djapa

Você já percebeu que uma refeição vai muito além do simples ato de comer? O paladar é apenas uma parte da experiência; o som que a comida faz também nos chama a atenção, e é por isso que sentimos tanto desejo por aperitivos crocantes. Uma pesquisa publicada em 2019...

ler mais
Delicie-se com o cardápio de sobremesas do Djapa

Delicie-se com o cardápio de sobremesas do Djapa

Você já parou para pensar que o cardápio de sobremesas é tão importante quanto o menu principal em um restaurante? O doce tem uma função importante na construção da experiência do cliente e, de uma forma ou de outra, garante uma sensação de prazer e satisfação. O...

ler mais