Comida refrescante: opções japa para os dias quentes
Nada combina mais com dias quentes do que comida refrescante. Refeições leves, frescas e saborosas saciam sem pesar, trazendo frescor e uma explosão de sabores que ajudam a enfrentar o calor com mais disposição.
A culinária japonesa é uma escolha perfeita para essas ocasiões. Seja em um almoço especial, em um evento corporativo ou em um jantar descontraído, existe uma infinidade de pratos ideais para refrescar e transformar qualquer refeição em uma experiência inesquecível.
Leveza e frescor: as opções perfeitas para o calor
Nos dias mais quentes, escolher um restaurante e um menu que celebra a essência da culinária japonesa, aliando frescor, equilíbrio e sabor, é a aposta certeira. O Djapa traz em seu menu diversas opções de comida refrescante que certamente vão conquistar seu paladar.
Sunomono
A entrada clássica, que consiste em uma salada de pepino com um toque agridoce, é a cara do verão. Preparado com finas fatias de pepino, gergelim e um molho à base de vinagre de arroz, o sunomono é uma explosão de leveza e frescor.
Ceviche
Embora este seja um prato típico da culinária peruana, o ceviche ganhou espaço no cardápio japonês e conquistou os apaixonados por sabores cítricos e comida refrescante. No Djapa, ele é preparado com peixe fresco, marinado em limão e temperado com ervas e especiarias.
Vinagrete de lula
Outra pedida ideal para os dias de calor é o vinagrete de lula. Combinando anéis de lula delicadamente cozidos, pimentões coloridos, cebola roxa e um tempero especial, o prato lembra uma salada e é leve, saboroso e refrescante.
Sashimis
Tradicional, o sashimi é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes japoneses. As fatias perfeitas de salmão, atum, peixe branco e polvo são cuidadosamente selecionadas para garantir frescor e qualidade.
LEIA MAIS: Dicas para harmonizar drinks com comida japonesa
Carpaccio
Para quem busca por um preparo diferente, que combina elegância e refrescância, o carpaccio é a escolha ideal. Seja de salmão, atum ou peixe branco, o prato do Djapa é temperado com um molho leve e aromático, que realça os sabores do peixe e proporciona uma experiência inesquecível.
Ostras frescas
Nem só de peixe cru vive um restaurante japonês. Servidas no gelo e com opções de molhos que intensificam seu sabor único, as ostras são perfeitas para refrescar e trazer um toque especial aos dias quentes.
Salada de frutas com sorvete
É impossível falar em comida refrescante e não mencionar a já tradicional salada de frutas com sorvete do Djapa. Leve e doce na medida, o prato é ideal para quem não abre mão de uma sobremesa geladinha.
Seja qual for a sua escolha, os pratos do Djapa são perfeitos para quem busca por uma comida refrescante para aproveitar os dias quentes com leveza e sabor. Agora queremos te ouvir: qual deles é o melhor?
LEIA TAMBÉM: Como combinar cervejas com comida japonesa?
Onde encontrar a comida refrescante mais saborosa do país?
No Djapa você encontra diversas opções de comida refrescante. Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019 e 2023.
Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!
As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.
Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.
E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.
Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.
Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).
0 comentários