Escolha uma Página

3 opções de delivery para um almoço japonês

imagens de almoço japonês

Bateu aquela fome e não tem nada na geladeira? Ou, pior, não tem tempo para sair do escritório? Que tal saborear um delicioso almoço japonês? O Djapa tem diversas opções incríveis de delivery que vão deixar sua refeição mais prática e saborosa.

Famoso pelo seu rodízio variado, o restaurante oferece uma experiência autêntica da culinária japonesa para seus clientes, combinando tradição com toques de inovação. E o melhor: você não precisa se deslocar até uma das unidades para ter acesso aos pratos.

Para garantir o frescor, todos os preparos são cuidadosamente embalados para que cheguem à sua casa ou escritório com a mesma apresentação e sabor como se tivessem acabado de sair da cozinha do restaurante.

LEIA MAIS: Comida japonesa: entenda os principais pratos 

 

Almoço japonês sem sair de casa

O Djapa tem investido cada vez mais em um cardápio de delivery que mantém o padrão elevado em qualquer lugar. Abaixo, selecionamos três opções que certamente transformarão o seu almoço japonês em uma experiência única – e você nem vai precisar sair de casa.

Poke: leve, refrescante e versátil

O poke é a escolha perfeita para quem está buscando uma refeição leve, saudável e cheia de frescor. Inspirado na culinária havaiana e com influências japonesas, o prato consiste em uma combinação de arroz ou mix de folhas com cubos de peixe cru, como atum ou salmão, além de vegetais frescos e molhos deliciosos – do tradicional shoyu a opções mais versáteis, como gengibre e teriyaki.

É possível, ainda, personalizar o poke, escolhendo a base (gohan, yakimeshi, shari ou mix de folhas), a proteína (salmão, atum, camarão, shimeji e tofu grelhado), os toppings (manga, kani, cenoura, sunomono, edamame e bifun) e os acompanhamentos (crispy de couve, crispy de batata doce, cebolinha, nori ou raspas de limão).

Combo Djapa: variedade em uma única refeição

Quem é fã da culinária japonesa raramente abre mão de pratos tradicionais. Foi justamente pensando nisso que o Djapa criou o combo para uma pessoa, com a porção ideal para o almoço ou jantar, que traz niguiris, dyo, sushis, sashimis, bolinhos empanados, hot roll e muito mais.

Para os veganos, há uma versão especial com tofu, sushis de legumes e frutas, trouxinhas e harumakis, além de opções com tempurá de legumes. É a opção perfeita para quem quer aproveitar a diversidade de sabores sem comprometer a alimentação.

Bentô: tradição e praticidade

Um almoço japonês não precisa ser básico – e quase nunca é. Para quem busca uma refeição completa, o bentô é a opção ideal. Inspirado nas tradicionais marmitas japonesas, o prato consiste em uma combinação de arroz, proteínas e acompanhamentos.

É possível escolher versões com guioza, shimeji ou harumaki de queijo ou legumes; e salmão grelhado, anchova, filé katsu, filé mignon grelhado, frango teriyaki, chicken katsu ou filé de frango. Os pratos são sempre acompanhados de arroz gohan ou yakimeshi e vegetais frescos ou refogados. Para os vegetarianos, há opções com tempurá.

O almoço japonês pode ficar ainda melhor com o Bentô de yakissoba – tradicional ou vegetariano.

Independentemente da escolha, no Djapa, cada prato é preparado com ingredientes frescos e selecionados, garantindo uma experiência gastronômica única.

E para você, qual é a melhor opção?

LEIA TAMBÉM: Temaki: conheça alguns sabores desta iguaria japonesa

 

Onde saborear um autêntico almoço japonês?

No Djapa você encontra o melhor rodízio do país. Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.

O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.

Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.

Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019 e 2023.

Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!

As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.

Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.

E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.

Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.

Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).

0 comentários