Escolha uma Página

Blog

Como fazer boas combinações com o yakimeshi

Como fazer boas combinações com o yakimeshi

O arroz (gohan) é um dos itens mais tradicionais da culinária oriental, sendo muito utilizado como base para diversos pratos, como o yakimeshi. Conhecido popularmente como arroz colorido, ele é preparado em uma chapa e pode levar uma série de acompanhamentos, como...

ler mais
Tofu: alimento marcante da culinária oriental

Tofu: alimento marcante da culinária oriental

O tofu é uma espécie de queijo feito a partir do leite de soja fervido e coado, que tem ganhado cada vez mais espaço na culinária brasileira e oriental. Com origem há mais de 2 mil anos, o ingrediente surgiu na China e foi criado acidentalmente, segundo a lenda, a...

ler mais
Faça sua reunião de negócios no Djapa!

Faça sua reunião de negócios no Djapa!

O começo do ano é ideal para realizar ou retomar aquela reunião de negócios que, por algum motivo, não coube na agenda dos meses anteriores. Seja para conquistar novos clientes, estreitar os laços com parceiros de longa data ou até mesmo com a equipe, esses encontros...

ler mais
Curiosidades sobre o hashi

Curiosidades sobre o hashi

Na culinária oriental, o uso do hashi é obrigatório. O utensílio, que não sai das mesas de jantar dos mais tradicionais, é tão importante que tem o seu próprio conjunto de etiquetas. Sim, existem regras para comer com os “pauzinhos”, como foram apelidados popularmente...

ler mais