Blog
Conhece o cardápio de drinks com vodka do Djapa?
Você já imaginou harmonizar drinks com vodka e comida japonesa? Seja no happy hour ou para acompanhar um jantar ou almoço de celebração, a combinação é ideal para quem deseja refrescância, versatilidade e uma explosão de sabor. Tradicionalmente mais neutra, a vodka...
Algumas regras de etiqueta na culinária japonesa
As regras de etiqueta fazem parte do nosso dia a dia, na vida pessoal ou profissional. Em muitos momentos elas funcionam como uma diretriz de comportamento e especificam como devemos nos comportar socialmente em diferentes ambientes: no trabalho, em eventos...
Lula: um molusco em diferentes versões aqui no Djapa
De corpo alongado, com oito braços cheios de ventosas e dois tentáculos, a lula é um dos moluscos mais consumidos em todo o mundo. No Brasil, o ingrediente também faz sucesso e é utilizado em diversos pratos e preparos, principalmente em restaurantes de comida...
Frango xadrez do Djapa: um mix de sabores sem igual
O frango xadrez é uma das receitas da culinária chinesa mais populares no Brasil – e nos outros quatro cantos do mundo. A combinação, que leva pedaços de frango, acompanhados de cebola, pimentões verde e vermelho e amendoim, além de especiarias e gengibre, se...
Experimente o carpaccio, um prato leve e delicioso
Originário da Itália, o carpaccio tem se consolidado como um ingrediente indispensável nos melhores restaurantes do mundo. Elaborado à base de fatias de carne crua muito finas, quase transparentes, temperadas com azeite, sal, limão e outros condimentos, o prato é...
Rodízio do Djapa também é opção para ir sozinho
Alguns lugares que podem ser legais para ir sozinho, mesmo que muita gente não concorde. Temos como exemplos o cinema, o teatro, os espaços culturais, o parque e, por que não o rodízio japonês. Sim, a visita a restaurantes é sem dúvidas, uma delícia quando estamos...
Yakissoba, missoshiru ou lámen: qual a sua opção para os dias frios?
O inverno chegou e nada combina mais com dias frios do que uma comida que aquece o corpo e acalenta a alma. Seja no almoço ou no jantar, as chamadas comfort food fazem sucesso em todos os cantos e são quase que uma obrigação para quem ama e não abre mão de uma boa...
Sushi vegano: conheça a versão com legumes no lugar do nori
O sushi vegano é presença cada vez mais comum em restaurantes de todo o país. Embora fuja um pouco da culinária tradicional, que leva peixe e derivados em grande parte dos pratos, esta é uma opção adaptada para quem deseja uma experiência gastronômica inesquecível. E,...
Djapa, um restaurante oriental no coração de Moema
Há 19 anos, o Djapa abria as portas do seu primeiro restaurante oriental no Arujá, na Região Metropolitana de São Paulo. De lá para cá, muita coisa mudou, evoluiu e se transformou – menos a essência e a preocupação com a qualidade e os serviços. Com unidades também em...