Blog
Entradas vegetarianas para comer no Djapa
As entradas vegetarianas têm se destacado nos últimos anos como uma opção leve, saudável e saborosa. Para os restaurantes, que outrora possuíam apenas pratos com carnes ou peixes, a diversificação do cardápio demonstra o compromisso com a inclusão e, de uma forma ou...
Poke de atum, de salmão ou vegetariano: qual sua escolha?
Sucesso em todo o mundo, o poke tem se consolidado no paladar do brasileiro como uma refeição completa, fresca e saudável. De origem havaiana, o prato possui características marcantes e combina muito bem com o clima local – especialmente no verão. Com uma base de...
8 pratos japoneses frios para você saborear
Com apresentações delicadas e inúmeras opções que encantam os paladares ao redor do mundo, os pratos japoneses frios unem o que há de mais especial na gastronomia oriental: sabor e textura. Não à toa, são a opção ideal para um verão quente, que exige alternativas...
Um encontro de amigos merece comida japonesa
Por mais que a vida seja corrida e cheia de contratempos, um encontro de amigos é sempre muito bem-vindo. Este é um momento de celebrar a vida – e quando finalmente achamos espaço na agenda para criar memórias e um ambiente seguro e confiável para compartilhar...
Temaki frito, cru ou grelhado: qual seu preferido?
Que os brasileiros são grandes admiradores da culinária japonesa, nós sabemos; mas você sabia que o temaki frito é um dos mais consumidos no Brasil? Entre os fãs desse tipo de cozinha, o prato se destaca tanto quanto os tradicionais. Com atum, salmão ou camarão, o hot...
Rodízio japonês é opção para confraternização da empresa
Com a chegada do fim do ano, muitos colaboradores ficam na expectativa para a tradicional confraternização da empresa. A criação de uma atmosfera descontraída e fora do contexto de trabalho permite que as pessoas tenham uma interação maior e se conheçam melhor,...
Djapa: melhor rodízio japonês de SP pela Go Where
Mais uma vez o restaurante Djapa levou o título de melhor rodízio japonês de São Paulo. O prêmio Jovem Pan-Go Where já está em sua 19ª edição e reconhece os melhores estabelecimentos da cidade em mais de 30 categorias. Esta não é a primeira vez que o Djapa recebe o...
Uso do gengibre em conserva na culinária japonesa
Encontrado facilmente em feiras, lojas e restaurantes, na forma fresca, desidratada ou em pó, o gengibre tem sido cada vez mais utilizado nas receitas em várias partes do mundo, em especial na culinária oriental. Pertencente à família do Zingiberaceae, esta raiz...
Happy hour combina com comida japonesa? Sim!
O tradicional happy hour com os amigos se torna ainda mais gostoso quando a comida é boa. E como nem só de almoços executivos e jantares vive um restaurante japonês, esta pode ser a pedida ideal para deixar os encontros ainda mais divertidos. Do camarão empanado à...