Yakissoba: três versões diferentes para saborear no Djapa
Algumas delícias da culinária chinesa ganharam o coração dos japoneses, sendo uma delas o yakissoba.
Yaki (assar) e soba (macarrão) corresponde a um prato que leva macarrão refogado com legumes e carnes, que podem ser de boi, frango e porco. O prato é temperado com um molho espesso especial, o sauce, que tem um sabor muito parecido com o molho inglês.
Há relatos de que o yakissoba conquistou espaço na culinária japonesa após a Segunda Guerra Mundial. Era necessário fazer racionamento de alimentos e o macarrão – feito com ovos e farinha de trigo – era prático e poderia ser preparado com facilidade para saciar a fome das pessoas.
Yakissoba completo, tradicional ou vegano: qual você prefere?
A versatilidade do yakissoba abre possibilidades para diferentes criações, satisfazendo diversos tipos de paladares.
Os vegetarianos e veganos, por exemplo, podem saborear a versão sem carnes.
Para agradar a todos os paladares, o restaurante Djapa oferece três diferentes versões do prato:
Yakissoba Completo
Ingredientes: macarrão, legumes (couve-flor, brócolis e cenoura), carne, frango e camarão
Yakissoba Tradicional
Ingredientes: macarrão, legumes (couve-flor, brócolis e cenoura), carne e frango
Yakissoba Vegetariano
Ingredientes: macarrão e legumes (couve-flor, brócolis e cenoura)
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Onde saborear um bom yakissoba em São Paulo?
Você pode provar os três sabores de yakissoba e dezenas de opções de pratos da culinária japonesa no Djapa.
Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.
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