Restaurante japonês combina com festas de fim de ano? Sim!
À medida que dezembro se aproxima e as luzes de Natal ganham a cidade, muitas pessoas já começam a se planejar para as festas de fim de ano. Afinal, poucas coisas tão especiais quanto celebrar com os amigos e família, rememorar conquistas e desafios e compartilhar momentos felizes.
Mas, para que tudo saia conforme o esperado, é importante saber escolher bem o cardápio e o local. Ou seja, identificar um lugar tranquilo – para comer sem pressa e aos poucos –, boa comida e boa companhia. E o Djapa é o lugar ideal para essa celebração.
De confraternizações de empresas a reuniões familiares, o restaurante é indicado para quem busca um local aconchegante e cheio de sabor para as festas de fim de ano. Com três unidades, em Moema, Mogi das Cruzes e Arujá, na capital e Grande São Paulo, o Djapa conta com um menu diferenciado e pratos elaborados, atraindo os mais exigentes paladares.
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O que comer no Djapa?
Além de uma boa variedade de peixes fresquinhos como atum e salmão, o restaurante conta com pratos veganos e uma carta grande de drinks especiais que harmonizam perfeitamente com entradinhas e outros pratos da culinária asiática.
Do shimeji às ovas de peixe, polvo, robalo e ostras, estão disponíveis mais de 35 opções de pratos – e 13 tipos de recheios.
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Mas, engana-se quem imagina que o espaço tem apenas peixe cru.
O Djapa é uma ótima opção para quem ainda está dando os primeiros passos na gastronomia japonesa e não se adaptou aos temakis, sashimis e sushis. Além das opções mencionadas anteriormente, o restaurante oferece diversos pratos quentes, como o salmão com shimeji no papelote, teppan (grelhado na chapa) de filé mignon, frango e peixes variados e empanados (katsu) de carne e frango.
E por falar em empanado, o hot roll é um dos pratos mais famosos do restaurante, aliando sabor e crocância de um jeito todo especial. O sabor úmido do peixe com o arroz agridoce e a cebolinha fresca se confundem com o quentinho da fritura, tornando esta porção única.
Para encerrar a celebração de um jeito especial, o Djapa oferece um cardápio de sobremesas completo, composto por harumaki doce – nas versões sensação (morango com chocolate) e banana com goiabada –, bola de sorvete e uma calda de morango, chocolate ou caramelo. Quem vai resistir? Tem também sorvete vegano!
Reúna sua família e amigos para comemorar o fim de mais um ano no Djapa. O restaurante é a opção ideal para dar início às festas de fim de ano.
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Sobre o Djapa
No Djapa você encontra drinks especiais e refrescantes ideais para o seu happy hour e comemorações com amigos e família.
Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.
Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!
As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.
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Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).
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