3 pratos especiais que você encontra no Djapa
A comida tem o poder de nos transportar para outro mundo e, pensando nisso, o Djapa desenvolveu pratos especiais que são capazes de lhe dar uma passagem de ida e volta para o Japão.
De tentáculo de sashimi de lula e niguiri de salmão maçaricado, passando, ainda, por um enrolado de salmão com ebi furai, o restaurante aposta em tendências que fogem do tradicional e se destacam!
Conheça os pratos especiais do Djapa
Considerada patrimônio cultural da humanidade, a culinária japonesa se tornou uma das grandes paixões dos brasileiros – e dos paulistas de um modo geral! Afinal, com tantas opções e ingredientes que aliam nutrientes e sabor, fica difícil mesmo não se encantar.
Mas, você sabia que é possível ir muito além dos sushis e sashimis? Os pratos tradicionais da culinária japonesa ganharam novos rumos e adaptações para agradar ainda mais o paladar dos brasileiros.
Além do cream cheese e das frutas, por exemplo, novos tipos de peixes e frutos do mar foram adicionados ao menu, sem que as porções perdessem a delicadeza e o capricho. E é justamente por esse tipo de culinária permitir combinações incríveis e únicas, que nos últimos anos os chefs especializados passaram a criar ainda mais pratos especiais para seus clientes.
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Sashimi de lula
Em busca de uma porção diferente e, ao mesmo tempo, deliciosa? O sashimi de tentáculo de lula é o que você procura! Um dos pratos especiais mais famosos do Djapa alia sabor e frescor na medida certa.
Niguiri de salmão maçaricado
Para quem não é muito fã de sashimis ou está iniciando na culinária japonesa, o niguiri é uma excelente opção. A porção, que leva arroz, prensado em forma oval, e uma porção de salmão maçaricado por cima e ovas massagô, é exclusiva e promete surpreender no sabor.
Enrolado de salmão com ebi furai
Feito com camarão, um dos frutos do mar mais democráticos do mundo – e que está presente no dia a dia do brasileiro – este prato agrada praticamente todos os gostos. Isso porque consiste em um camarão empanado envolvido por um pedaço de salmão e cream cheese!
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Onde saborear pratos especiais da culinária japonesa em São Paulo?
No Djapa você encontra diferentes opções e pratos especiais preparados especialmente para você e sua família.
Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.
Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!
As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.
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Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).
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