Faça seu evento corporativo em um restaurante japonês
Organizar um evento corporativo nem sempre é uma tarefa fácil. Seja para promover a marca e criar oportunidades de networking entre clientes e parceiros ou para fortalecer a cultura organizacional, reunir a equipe e celebrar as conquistas, esse tipo de confraternização exige um planejamento cuidadoso.
É preciso pensar em todos os detalhes e o mais importante, sem dúvidas, é a escolha do local e do cardápio. Afinal, a experiência dos convidados está diretamente ligada ao atendimento e à qualidade das refeições oferecidas.
Um local acolhedor, sofisticado e com um menu bem elaborado, por exemplo, passa uma impressão positiva e cria uma atmosfera agradável e marcante. E o contrário também é verdadeiro: um espaço mal escolhido ou um cardápio pouco pensado pode comprometer a experiência dos convidados e, consequentemente, impactar negativamente o evento.
Por que optar por um restaurante japonês para seu evento?
Todo mundo, em maior ou menor escala, já esteve em uma festa, um coffee break, um coquetel ou em um jantar com parceiros, clientes e colegas de trabalho. Mas um evento corporativo é muito mais do que um dia de palestras, encontros de negócios ou workshops; é, também, sobre a experiência que a marca oferece – e, consequentemente, a percepção que os convidados têm sobre ela.
Esse entendimento tem levado as empresas a ocuparem lugares que antes não eram considerados na agenda. Hoje em dia, por exemplo, restaurantes japoneses são uma opção viável e estratégica para quem organiza evento corporativo.
Versátil e moderno, esse tipo de espaço proporciona uma experiência gastronômica diferenciada, com pratos que agradam a diferentes paladares. E embora os sushis, sashimis – e os pratos quentes e vegetarianos, claro – sejam um ativo importante, os restaurantes também se destacam pela atmosfera vibrante, moderna e, ao mesmo tempo, tradicional, que favorece o networking tão essencial para um evento corporativo.
Conhecido pelo cardápio variado, o Djapa une o melhor dos dois mundos e é o local ideal para encontros e festas de empresas. Além de um espaço reservado para eventos corporativos, o restaurante garante uma experiência única para quem quer sair da mesmice.
LEIA MAIS: Comida japonesa: entenda os principais pratos
No menu é possível encontrar sushis e sashimis tradicionais, além de pokes, camarão empanado, robata, bolinho de bacalhau, edamame, yakissoba e muitos outros pratos que combinam bem com cervejas, vinhos e drinks especiais. Tudo preparado com ingredientes frescos.
Com uma equipe qualificada, o restaurante também está preparado para oferecer serviços personalizados e adaptados às especificidades do evento, garantindo um atendimento único para os convidados – um diferencial importante.
LEIA TAMBÉM: Por que a culinária japonesa atrai tanto os brasileiros?
Onde fazer um evento corporativo?
No Djapa você encontra o melhor cardápio e opções para fazer seu evento corporativo. Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019 e 2023.
Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!
As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.
Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.
E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.
Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.
Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).
0 comentários