Bateu a fome? Que tal um almoço executivo de comida japonesa?
Nada melhor do que um almoço executivo de comida japonesa para aliviar a tensão do dia a dia e dar um gás na semana, não é mesmo? Aliás, não é segredo para ninguém que as pausas são fundamentais para manter o foco no trabalho. Então, por que não aproveitar o momento para se deliciar com uma comida cheia de sabor e personalidade?
Afinal, o horário de almoço não precisa – e nem deve – ser sem graça. E para quem precisa voltar rápido para o escritório ou retomar os afazeres no home office, o almoço executivo de comida japonesa é a melhor opção. Afinal, nada mais gostoso do que comer bons pratos, feitos com produtos frescos e sob medida.
Mais do que um jeito mais saudável e divertido de aproveitar o horário do almoço, esse tipo de menu permite que as pessoas relaxem mais e consumam uma enorme variedade de produtos.
No Djapa, por exemplo, o rodízio executivo traz uma série de opções, se destacando pela versatilidade e adaptabilidade.
LEIA MAIS: Comida japonesa: entenda os principais pratos
O que consumir no almoço executivo de comida japonesa?
Das entradas, como sunomono, vinagrete de lula, shimeji na chapa, aos sushis e sashimis, o almoço executivo de comida japonesa do Djapa agrada a todos os gostos. E não importa se a pessoa está ingressando agora na culinária oriental ou se já é um grande fã desse universo, há sempre uma opção que vai ao encontro dos variados paladares.
LEIA TAMBÉM: 4 pratos com frutos do mar para saborear no restaurante Djapa
Para quem gosta de ir além dos peixes, por exemplo, o yakissoba, o chicken katsu e o yakimeshi são pratos que dão a força necessária para o almoço e trazem muito – muito mesmo – sabor e frescor para o dia a dia.
E se você não abre mão de um bom doce depois do almoço, o menu traz, ainda, uma série de opções, como banana flambada com sorvete; mousse de chocolate, harumakis, tempurá de sorvete e salada de frutas e sorvetes, incluindo uma versão vegana de creme.
CONTINUE LENDO: Rodízio japonês vegano do Djapa une criatividade e sabor
Está esperando o que para aproveitar? Procure o Djapa mais perto de você e deixe o horário do almoço mais divertido e gostoso.
CONTINUE LENDO: Faça sua reunião de negócios no Djapa!
Onde saborear um almoço executivo de comida japonesa?
Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.
Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!
As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.
Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.
E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.
Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.
Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).
0 comentários