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Teppan: delicie-se com os grelhados da culinária japonesa

Teppan de carne com legumes

Considerado um dos pratos mais tradicionais da culinária japonesa, o teppan é uma opção bem saborosa, cujos alimentos são grelhados em uma chapa de ferro de altas temperaturas.

Teppan significa prato de ferro, que se refere à grelha onde os alimentos são preparados. O ponto de cocção de cada componente é regulado com cuidado pelo chef, de forma que os nutrientes de cada item se mantenham intactos.

O teppan ganhou popularidade no Japão após a Segunda Guerra Mundial, quando o acesso às carnes se tornou mais fácil no país.

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Teppan aguça os olhos e o paladar

As habilidades dos chefs que trabalham em restaurantes japoneses são uma atração à parte para os amantes da culinária japonesa, pois exigem criatividade e precisão.

Certamente, este é um dos motivos pelos quais o teppan é tão popular na culinária japonesa. Ele geralmente é preparado à vista do cliente, que acompanha de perto a performance do chef controlando a labareda para grelhar os alimentos no ponto certo.

No restaurante Djapa, o teppan pode ser preparado à base de anchova, frango e filé mignon. O prato com salmão vem acompanhado de laranja, alho poró, legumes e gergelim.

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Faça seu pedido pelo delivery!

Durante a quarentena, as unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa vão atender você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui. Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui. E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.

Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.

Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).

 

Sobre o restaurante Djapa

Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.

O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.

Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.

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